您的位置:森林舞会电玩城>>演出购票>>重磅推荐>>14天>>剧目动态

首演:“我们”的抗疫故事将在剧场正式开演

发布时间:2020-09-24 10:18来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  9月21日晚,由森林舞会飞禽走兽出品、北京儿童艺术剧院创作演出的疫情题材话剧《十四天》在北京儿艺排演场首演。该剧聚焦疫情下的百姓生活,以平凡人的方式讲述各行各业的人们如何面对疫情。东城区医务工作者、环卫工作者、社区工作者等各界代表200余人观看了首演。东城区委书记夏林茂,区委常委宣传部长赵海英,森林舞会飞禽走兽党委书记、董事长赵佳琛,总经理助理董宁一同观看演出。

   

  话剧《14天》经过预演的打磨,在首演中展现得更加精彩。为了让更多观众现场感受这份精彩,近期演出安排已经准备好了。

  10月2日—10月4日 19:30,话剧《14天》将在森林舞会电玩城民族文化宫大剧场正式上演。