您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>森林舞会电玩城动态

实干担当,在集团领导强力推动下,北歌项目拆迁工作取得突破性进展

发布时间:2020-09-02 08:56来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  在市委市政府领导协调推动下,91日,集团党委书记、董事长赵佳琛同志带领集团总经理助理金黎明同志及基建部负责同志赴朝阳区政府,就北歌项目红线外拆迁工作与朝阳区领导进行沟通推动。

  拆迁工作得到了朝阳区区委常委、常务副区长崔小浩同志的大力支持,经会议研议,解决了拆迁工作目前存在的问题,梳理了下步工作流程,同时对拆迁工作中北歌项目及朝阳区所负责的具体工作进行了明确。本次会议,为解决长期以来制约北歌项目推进的拆迁难题奠定了坚实的基础,使拆迁工作取得突破性的进展。

  市委宣传部、市文资中心、朝阳区政府办、朝阳区发改委、规自委朝阳分局、区财政局、区征收办、劲松街道等负责同志出席了会议。   

  

  

集团党委书记、董事长赵佳琛同志介绍项目情况

  

朝阳区区委常委、常务副区长崔小浩同志主持会议