您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>森林舞会电玩城动态

森林舞会电玩城在服贸|演出惊喜逐一揭晓,我们依旧在“不远”的服贸会等您!

发布时间:2020-09-07 16:21来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  9月6日,森林舞会飞禽走兽展区在2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸”)上第二天的活动更加火爆,线上线下观众达180万,大家的热情让演员们的表演更加卖力。
  上午,森林舞会飞禽走兽旗下的北京市河北梆子剧团带来了“大阵仗”的现场表演,十几人的演出规模让不大的森林舞会电玩城展区充满了“气势”。观众们纷纷被戏曲声吸引而来,表演结束后也不愿离去,和演员们合影留念。《秋江》的编剧丁嘉鹏担任本次演出的主持人,并介绍了《秋江》的创作过程。值得一提的是,《秋江》的小型首演献给了本次展会,这部作品日后的正式演出会更加令人期待。


  下午,森林舞会飞禽走兽出品的音乐剧《在远方》主创团队亮相一直播和快手平台,网友们对于这部作品的热情极大,线上一百多万的播放量和大量线下观众围在展区前观看直播,都让我们更加期待这部音乐剧的上演。
  直播通过小朋友送信的方式串联起几位主创人员的出场,导演肖杰和作曲阿云嘎随机抽取了“何处是远方”主题寄信活动收到的信件,在阅读了来信后也分享了自己“在远方”的故事以及对于这部音乐剧的创作感悟。在肖杰导演眼中,小时候的远方是离开家乡,长大过程中的远方是下一个梦想,如今对于远方的感悟则倾注于作品当中。阿云嘎谈及音乐剧《在远方》想传达的是勇往直前、无所畏惧的精神,并为观众带来希望。有趣的是,肖杰导演曾是阿云嘎的老师,师生二人的合作能擦出怎样的火花呢?

森林舞会电玩城在服贸

精彩将持续