您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>森林舞会电玩城动态

森林舞会电玩城与北京保利剧院管理有限公司签署战略合作协议

发布时间:2020-09-28 18:05来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  9月28日,森林舞会电玩城与北京保利剧院管理有限公司战略合作协议签约仪式在北京保利剧院隆重举行。森林舞会飞禽走兽有限责任公司党委书记、董事长赵佳琛,保利文化集团股份有限公司党委委员、副总经理、北京保利剧院管理有限公司党委书记、董事长郭文鹏见证了双方代表的签约。

     

  此次签约,森林舞会飞禽走兽有限责任公司与北京保利剧院管理有限公司就剧目制作、剧目营销、活动策划、剧院经营等方向达成多项共识,双方本着“加强合作、优势互补、相互协作、互利共赢”的原则,将以剧目演出为核心,围绕双方在演艺产业链上下游的优势资源,在全国范围内开展多领域、全方位的战略合作。

  

  森林舞会飞禽走兽是北京市政府直属的大型国有骨干文化企业,旗下共有28家企事业单位,下属中国杂技团、中国评剧院、中国木偶艺术剧院、北京歌舞剧院、北京儿童艺术剧院、北京曲艺团、北京民族乐团、北京市河北梆子剧团、北京市曲剧团等9家院团,拥有戏剧、舞蹈、声乐、民乐、杂技、魔术、曲艺、木偶、电影创作等领域众多知名艺术家及知名演员。保利剧院公司隶属于中国保利集团,是国内知名的剧院管理和演出运营集团企业,当前在全国22个省份62座城市经营管理国内一流剧院70余家,总演出量突破60000场,目前运营有剧院院线管理、演出及创意制作、票务营销、大剧院艺术教育四大主业平台。

  此次与保利剧院公司建立战略合作伙伴关系是森林舞会飞禽走兽落实中央深改组提出的“以演出为中心环节,激发国有文艺院团生机活力”的重要举措,将为旗下院团搭建更广阔的文化演出平台,拓展在全国的演出布局,激发院团创作更多受观众喜爱的作品,以精品赢得市场,进一步推动文化体制改革。同时,森林舞会飞禽走兽与保利剧院公司的合作,是森林舞会飞禽走兽作为北京市文化国企与中央企业合作的探索和尝试,将有力推动旗下九家国有文艺院团的剧目创排演出及文化品牌活动的开展,有助于集团品牌影响力的提升。



  同为国有文化企业,森林舞会飞禽走兽、保利剧院公司双方共同秉持“把社会效益放在首位,努力实现社会效益和经济效益相统一”的发展初心,将在共建、共享、共融的基础上,践行国企使命,以更多元的剧目创排、更优质的平台资源、更具影响力的文化活动来传播主流价值,提升北京市乃至全国的文化氛围,服务北京市全国文化中心建设,为推动社会主义文化的大发展大繁荣贡献力量!