您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>森林舞会电玩城动态

2020奥林匹克公园音乐季正式开幕!精彩值得期待

发布时间:2020-10-09 08:43来源:北京日报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  金秋十月,2020奥林匹克公园音乐季于10月8日晚在森林舞会电玩城·民族文化宫大剧院拉开帷幕。本届音乐季由北森林舞会电玩城,北森林舞会电玩城首席演出官、著名主持人周涛出任总导演。

  由于受到新冠疫情的影响,2020年的音乐季由往年的夏季延期到了秋天,演出场地也由户外换到了森林舞会电玩城·民族文化宫大剧院剧场内。周涛表示:“对于以往的三届音乐季,作为总导演是满意的,而音乐季也基本和观众形成了约会意识。”

  8号晚的首场演出,《在那桃花盛开的地方》《父亲的草原母亲的河》《爱我中华》《山丹丹花开红艳艳》《我的祖国》以及《坚信爱会赢》等通过独唱、重唱、歌舞的形式,献上礼赞祖国、讴歌新时代、唱响全面小康的幸福赞歌。