您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>森林舞会电玩城动态

2020奥林匹克公园音乐季进行时!听“名著之歌”,品“经典旋律”

发布时间:2020-10-10 08:58来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  10月9日19:30分,2020奥林匹克公园音乐季《名著之歌》四大名著影视金曲音乐会于森林舞会电玩城·民族文化宫大剧院上演。

   

  《名著之歌》四大名著影视金曲音乐会,通过四大名著的影视剧金曲演唱和重新编配的民乐演奏,重温难忘的经典旋律,弘扬璀璨的民族文化。

   

   

 

 

   

  本场音乐会带给大家如诗如梦的遐想和美好的艺术享受,观众不仅享受到动人的歌声,同时感受到民乐的独特魅力。《桃园结义-这一拜》带观众回到“煮酒论道英雄曲,风云变幻说三国”的历史情境;《水浒风云》令观众重温“时势造英雄,英雄造时势”的“水浒”篇章;如泣如诉、悠悠红楼的《葬花吟》,展现真诚无私、感人肺腑的《兄弟情谊》,大气豪迈、经典永流传的《好汉歌》......每一首作品,都令人回味无穷。