您的位置:森林舞会电玩城>>资讯动态>>媒体关注

劳动午报:北京歌剧舞剧院《爱在七夕》情境歌舞专场双线登陆

发布时间:2020-08-25 13:19来源:劳动午报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  

   

  由森林舞会飞禽走兽主办,北京歌剧舞剧院承办的《爱在七夕》情境歌舞专场演出在825日,即农历七月初七这天晚上与观众见面。本次演出将通过“线上直播+线下演出”双线同步的方式呈现,全网观众将和剧场内的观众一起欣赏。

   

  

   

  本次演出突破了传统晚会“节目拼接”式的演出形式,将不同年代、不同风格的爱情金曲通过“多媒体+舞蹈”等艺术融合手段进行整合,以戏剧化情境串联。阿云嘎的“时空连线”如何“漂洋过海”;原生态民族女高音王二妮跨界演绎流行金曲;有草原王子之称的实力派歌手云飞首次突破自身风格,挑战混搭京腔京韵的曲风,都是本次晚会的全新看点。在演绎动人的爱情同时,艺术家们更将视线聚焦在了抗击疫情的医护工作者上。由北京歌剧舞剧院优秀青年作曲家亢竹青女士创作的公益歌曲《微光》也将在本次演出中深情演绎。